Отзывы о нас на Флампе

Уютным помещение может сделать не только детали в интерьере, но и насколько в нем тепло и комфортно.

Подробнее

Камин в доме придает интерьеру особую эстетику и уют. Иногда после рабочей недели, так хочется расслабится, глядя на открытый огонь.

Подробнее

Зачастую оформление требуется не только дому, но и фундаменту, так как его основание не всегда перекрывается фасадной отделкой.

Подробнее

Для строительства домов более востребованный материал является древесина. Дома из бруса на много лучше сохраняют тепло, поддерживают влажность воздуха, не собирают статическое электричество и экологически чистые.

Подробнее

У Вас в доме старые полы или Вы просто захотели обновить пол – это можно сделать с помощью ламината. Красивый рисунок на полу и приятный ноге пол это главный элемент интерьера в доме.

Подробнее

Дом из бруса, является экологически чистым строением, и если он построен с соблюдением всех технологий и из качественного материала сам по себе имеет  отличные теплоизоляционные свойства и быстро протапливаемым.

Подробнее

Комфортным называется жилье только в том случае, если в нем не только тепло, но и тихо.

Подробнее

Одной из важных построек на участке, является беседка. Летом, когда на улице жара, такое сооружение может стать настоящим спасением от солнца.

Подробнее

Часто когда говорят о крыше имеют ввиду покрытие кровли, а говоря о кровле думают о целой крыше.

Подробнее

На участке не маловажную роль играет наличие хозпостроек для хранения инструмента или других «пока не нужных» вещей.

Подробнее

Дома, которые строили наши деды, и прадеды в начале 20-го века не обеспечивались специальной вентиляцией, и воздухообмен происходил через так называемые дышащие стены, окна, отдушины и двери. В старых домах воздухообмен так же происходил через рассох...

Подробнее

В доме будь то каркасный или из бревна должен быть свет и отопление. Вся бытовая техника работает от электричества, и ваше комфортное проживание полностью зависит от качественно проложенной проводки  электросети и безопасного подключения.

Подробнее

Технология монолитного строения пришла в частное индивидуальное строительство совсем недавно, но уже многие застройщики оценили ее преимущества.  

Подробнее

При постройке дома на земельном участке, где отсутствует центральная канализация, возникает вопрос о сооружении автономной системы. Более удобный вариант для частного дома это септик с  очистным сооружением. Главное грамотно подойти к этому...

Подробнее

На сайте компании Екатерем в Владивостоке, заказчик из множества проектов домов и бань из бруса или бревна (ПРОЕКТЫ) может выбрать подходящий проект, узнать его цену, планировку рассмотреть готовый вариант по фото. Однако для реализации любого проекта... Подробнее

Доступные по цене, удобные и красивые проекты домов из профилированного бруса позволяют воплощать мечты о комфортной загородной жизни. Стоимость проектов. Подробнее

Тот, кто живет в сельской местности, дачных или коттеджных поселках, удаленных от города, не понаслышке знает, как сложно сегодня обойтись в доме без канализации.  Подробнее

Надежная гидроизоляция между фундаментом под зданием и венечным брусом в деревянном домостроении является обязательным условием для соблюдения технологии строительства.

Подробнее

Весь мир атакован новым коронавирусом, и чтобы защититься от него, каждому человеку необходимо позаботиться о собственной безопасности. В этой статье мы кратко расскажем об основных мерах профилактики COVID-19.

Подробнее

В начале 2020г. вступила в силу новая программа господдержки  - "Сельская ипотека", которая была утверждена в конце 2019г. (Постановление Правительства № 1567) и вступила в силу 1 янв 2020 г.  Данная  и...

Подробнее